Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年01月14日 - 专心仰赖

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上都要认定祂,祂必指引你的路。《箴言》三章5-6节

默想:

上帝永远就是上帝,祂不会因为我们不相信祂,或我们不倚靠祂而有任何改变;反过来说,我们不相信祂不倚靠祂,对我们就有很大的亏损。我们需要认识和确定祂的本性,更要承认和相信祂的美善,否则我们很难把自己交托给祂。一旦我们倚靠自己,则会很难专心仰赖神。不是我们觉得有需要时才认定祂,而是各类大小事情上也要如此,因为很多时候我们会失之交臂,失败在不该失败的事情上。天父指引的路,尽管我们不觉得好,但在当中必然有我们经历到神的美善。

祷告:

亲爱的天父:我愿意委身于祢,因为祢就是那创造天地、无所不知、无所不在的神,祢比我自己更知道我的需要。我相信祢的保护和应许,求祢给我有一个专心倚靠祢的信心,因为当我遇见种种突发的灾害,我会不堪一击;又或碰到顺利通畅的际遇,我会沾沾自喜不可一世。天父!帮助我能常常思念祢的话语,作为生活的指引,使我从心而发完全仰赖著祢。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.