Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年01月17日 - 神的命令

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

神的命令就是叫我们信祂儿子耶稣基督的名,且照祂所赐给我们的命令彼此相爱。遵守神命令的,就住在神里面,神也住在他里面。我们所以知道神住在我们里面,是因祂所赐给我们的圣灵。《约翰一书》三章23-24节

默想:

神的命令很清楚,就是要我们信耶稣是神的儿子,是救主;已经信主的人,要彼此相爱。这就是命令。既然是命令,那就不是要讨我们的喜悦,而是为了我们的益处,需要强制执行的。好比在疫情高峰期,政府下达的居家令,是命令。居住在哪个国家,就要遵守那个国家的命令;你遵守的是哪个国家的命令,就证明你现在正住在那个国家里。同样,遵守神命令的人,就表明此人正住在神的国度里,神也正住在他的里面。

祷告:

亲爱的天父:祢独生的爱子耶稣是唯一的救主,除了祂以外,别无拯救,在天下人间,祢再没有赐下别的名字,我们可以靠着得救了。谢谢祢赐给我信心,让我可以因耶稣跟祢有了生命的关系。祈求天父赐给我顺服的心,欢喜快乐地遵守祢的命令,跟弟兄姐妹彼此相爱。祈求祢让我有一个基督的心肠,能谦卑,看别人比自己强;有一双发现美的眼睛,总能发现别人的优点和可爱;并能从每一个人的身上看见神的形象,因爱祢,就能自然而然地爱祢所生的儿女了。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.