Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年01月19日 - 除祂以外

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

除祂以外,別无拯救,因为在天下人间,没有赐下別的名,我們可以靠着得救。《使徒行传》四章12节

“基督耶稣降世,为要拯救罪人。” 這話是可信的,是十分可佩服的。《提摩太前书》一章15节

一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于神的不是,……凡灵不认耶稣,就不是出于神,这是那敌基督者的灵。《约翰一书》第四章1,3节

默想:

为什么人类除了耶稣之外就再没有别的救主了呢?因为人类的救主必须是神同时又是人。只有神是圣洁无罪的,才能替人担罪;人人都有罪,必死无疑,只有神才能赦免人的罪,救人不死。耶稣跟神同等,太初就与神同在,祂与父原为一,祂是百分之百的神。神为了拯救罪人,降世为人,由童贞女马利亚所生,耶稣是神披上了肉身;祂成为百分之百有血有肉的人,才能在肉身中代替人受罚。所以,只有耶稣才有资格成为人类的救主。

祷告:

亲爱的天父:祢爱我们,差遣祢的独生爱子耶稣来到世上,为我们的罪做了挽回祭,祢用大能使耶稣从死里复活,让我们能靠着祂脱离罪的刑罚,从必死中得着拯救。耶稣是人类得拯救的唯一道路。天父,求祢赐给我警醒的心,能慎思明辨,看见有超自然的奇事发生,不要轻易相信,因为有很多是假的。凡灵不认耶稣的,就不是出于神;虽然能行奇迹,但是不能救人。也让我的信心和盼望不要放在任何领袖或者教主身上,他们都不过是人,既不能替人担罪,也不能救人脱罪。让我单单信靠主耶稣,单单服侍祂。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.