Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年01月23日 - 造就自己

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

末世必有好讥诮的人随从自己不敬虔的私欲而行。这就是那些引人结党、属乎血气、没有圣灵的人。亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告,保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。有些人存疑心,你们要怜悯他们;有些人你们要从火中抢出来,搭救他们;有些人你们要存惧怕的心怜悯他们,连那被情欲沾染的衣服也当厌恶。《犹大书》18-19,20-23节

默想:

耶稣肉身的弟弟犹大,起初不信主,直到看见耶稣死而复活以后才相信了。他后来服侍教会,接触到很多假教师,对他们的异端邪说深恶痛绝,所以,他特别呼吁信徒要起来捍卫真道。一方面要认清假教师的错谬,拒绝一切虚假不道德的事;另一方面要造就自己,借着祷告、紧靠基督、帮助别人、憎恶罪恶来建立自己的信心。

祷告:

亲爱的天父:神的道和永生是无价之宝,祢赐给了忠心跟随基督的人。我们知道末世会有假教师起来歪曲圣经真理、破坏教会合一。祈求祢让我们能够警醒、慎思明辨,并为真道竭力争辩。祈求祢让我们能努力地在真道上装备自己,借着祷告与祢紧紧相连,保守自己常常在祢的爱里。祈求祢让我们对受骗上当的人要怜悯、同情和忍耐;看到正处在水深火热中人,让我们能快快地把他抢救出来;对于深陷罪恶当中的人,让我们在帮助他的同时,要把怜悯人跟痛恨罪分开,要小心自己不要被拉下水。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.