Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年01月25日 - 作见证的

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

并那诚实作见证的,从死里首先复活,为世上君王元首的耶稣基督,有恩惠、平安归与你们。祂爱我们,用自己的血使我们脱离罪恶(“脱离”有古卷作“洗去”),6又使我们成为国民,作祂父神的祭司。但愿荣耀、权能归给祂,直到永永远远。阿们!《启示录》一章5-6节

彼拉多就对祂说:“这样,你是王吗?” 耶稣回答说:“你说我是王,我为此而生,也为此来到世间,特为给真理作见证。凡属真理的人就听我的话。” 《约翰福音》十八章37节

默想:

耶稣来到世上的目的,就是为了给从神而来的真理作见证。祂的死,是祂坚定不移、持续为真理作见证的结果。“作见证的”就是殉道者的意思,耶稣为了真理绝不妥协。这位忠心的见证人是从死里首先复活的,如今拥有至高无上的主权,统治着天上地下的一切。耶稣用祂自己的血,把我们的罪洗干净了,让所有跟随祂的人成为一个圣洁的国度,在这个国度里,人人都是祭司,终生事奉神、为神作见证。

祷告:

亲爱的天父:我能够成为圣洁国度的子民,是借着耶稣基督的血而成的。我如今只有一个职业,就是神的祭司,终生事奉主。虽然我还从事现在的工作,那不过是祢给我一个事奉神的环境,让我能在日常生活中事奉神、为神作见证。祈求天父使用我,让我可以在现在的生活和工作环境里,忠心地履行祭司的职分,劝人与神和好,并为周围的人代求。不但把祢的话语教导给世人,也让我的生命活出见证来,使祢的名得着荣耀。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.