Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年01月27日 - 认识真神

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

我们务要认识耶和华,竭力追求认识祂。《何西阿书》六章3节

惟独认识神的子民必刚强行事。《但以理书》十一章32节

敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明!《箴言》九章10节

认识祢独一的真神,并且认识祢所差来的耶稣基督,这就是永生。《约翰福音》十七章3节

默想:

新冠疫情爆发以来,病毒就在不断变异着,人们为变异的病毒冠上不同的名字,努力认识它们是不是有更强的致病性及致命性,疫苗还有没有效果等,为了要加强防护,阻断病毒的传播。我们在对真神的认识上,是否也这样努力下功夫?只有认识真神,人才开始有真正的智慧和聪明,认识神的人不会只凭眼见去看人和环境,而是凭着对神的信心看事情,所以就大有能力。认识真神的人才能胜过死亡,有永远的生命。所以,一定要竭力认识真神。

祷告:

亲爱的天父:认识真神是这么重要,远比我认识任何一个人、一个新科技产品、一个政党的纲要、一个病毒的演变都更加重要,因为是否认识真神,不仅仅是今生过得好不好,而且关乎到我永远的生命。天父,我对祢的认识实在太肤浅了!祈求祢让我能珍惜时光,在有生之年,竭力地追求更深地认识祢。祈求祢把那智慧和启示的灵赏赐给我,让我真知道神。在度过的每一天、碰到的每一个人、每一件事情上都能努力寻求认识祢。让我常常花时间来思考祢的话,并照着祢的话去行。请帮助我竭力追求更多认识耶稣基督,越认识祢的儿子,就越认识祢。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.