Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年01月29日 - 独一真神

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

万军之耶和华如此说:“我是首先的,我是末后的,除我以外再沒有真神!”《以赛亚书》四十四章6节

我们只有一位神,就是父,万物都本于祂,我们也归于祂;并有一位主,就是耶稣基督,万物都是借着祂有的,我们也是借着祂有的。《哥林多前书》八章6节

这书上所写律法的一切话,是叫你敬畏耶和华你神可荣可畏的名。你若不谨守遵行,耶和华就必将奇灾,就是至大至长的灾,至重至久的病,加在你和你后裔的身上。《申命记》二十八章58-59节

默想:

新冠病毒横行一年多来,染疫的国家增至192个,全球感染人数已经超过一亿,二百多万人失去了生命。然而疫情一直在持续加剧,没有停下来的意思。病毒也在持续变种进化当中,抗疫的难度越来越大。遥遥无期的疫情让许多人不堪重负、精神崩溃。神将这场奇灾,至大至长的灾,至重至久的病,加在这个世代的人身上,就是因为人们得罪了神,没有敬畏荣耀祂,不信耶稣基督是救主,不谨守遵行神的话。要想救自己和后代脱离这灾,除了离弃罪恶归向神之外,就再没有别的出路了。

祷告:

亲爱的天父:祢是独一的真神,祢在一切的事上有绝对的主权,疫情的升降掌握在祢的手中。所有的偶像、科技、疫苗等都是被造物,不能与造物主相提并论,唯有祢才是生命的来源。祈求祢怜悯这个悖逆的、作恶的、无知的世代,让人们在这场奇灾面前能清醒过来,快快离弃罪恶,让不信的硬心能被软化。不要让人心都归向疫苗,求祢把人心都夺回,让人心归向基督。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.