Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年01月30日 - 被主记念

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文: 无论做什么,都要从心里做,像是给主做的,不是给人做的,因你们知道从主那里,必得着基业为赏赐。你们所侍奉的乃是主基督。 《歌罗西书》三章23-24节

所以,你们或吃或喝,无论做什么,都要为荣耀神而行。《哥林多前书》十章31节

默想:

信主之前个人所拥有的是才能,信主之后在天国里所拥有的是恩赐;信主之前个人的才能有分大小要显于人前,信主之后的恩赐不分大小为主所用。在教会,不会让人有感到不中用,不会害怕没有给人称赞而把恩赐埋藏起来。因为只要从心里做,就是会被主记念。一个很真实的问题能提醒自己心满意足地干下去:“我事奉是为基督么?我事奉是在荣耀神么?” 不管力量是巨大还是微小,只要真心为主而作,便会被主记念。

祷告:

亲爱的天父:我们身上所拥有的一切都是祢的恩典,我们只求在祢的国度里做一个忠心又良善的好管家。祈求圣灵赐下能力与智慧,更给我们一个谦卑的心,好让我一方面知道自己的恩赐在哪里,一方面就要忠心地来事奉祢。天父!求祢让我们的眼目专注在祢的身上。纵使是微不足道的事情,要我们不在意別人怎样看。更提醒自己,不要用自己的眼光来批评別人所摆上的。愿我们无论作什么,只有一个目的,是为了荣耀祢。愿祢记念。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.