Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年02月02日 - 求神引导

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

(大卫的诗)耶和华啊,我的心仰望祢。我的神啊,我素来倚靠祢。求祢不要叫我羞愧,不要叫我的仇敌向我夸胜。凡等候祢的必不羞愧;惟有那无故行奸诈的,必要羞愧。耶和华啊,求祢将祢的道指示我,将祢的路教训我!求祢以祢的真理引导我,教训我。因为祢是救我的神,我终日等候祢。《诗篇》二十五篇1-5节

祷告:

大卫面对人生的困苦艰难,求神的引导和帮助,对我们今日很有启发。我们的仇敌是谁?岂不是因种种艰难逆境,要让我们怀疑神、远离神的一股势力吗?遭遇困难时,一旦掺入了自私自利的心,就给撒旦留下了着力点,不知不觉间使我们对神的慈爱、公义和大能开始怀疑了;过去依靠神,现在却要靠人靠己了;本该等候神,现在要自己出手了……那么敌人必会洋洋得意,最终让我们自己抬不起头来。困难面前,最正确的祷告,就是求神用真理引导我们,走在神的道路上。

祷告:

亲爱的天父:祢向来以诚实和慈爱待我,祢使我受苦是对我有益。祢使人坐车扎我的头,让我经历水火,是要使我进到丰富之地;祢叫我经历重大急难,是要使我有重生的生命。所以,无论希望与现实之间有多么大的差距,天父啊,求祢叫我不要灰心失望。让我远离诡诈私心,单单依靠祢。求祢看顾我的困苦,我的艰难,赦免我一切的罪。求祢保护我的性命,搭救我,使我不至于羞愧,因为我投靠祢。求祢将祢的道路指示我,用真理引导我,不要让我偏离。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.