Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210208-新造的人

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。《哥林多前书》五章17节 穿上了新人。这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形像。在此并不分希利尼人,犹太人,受割礼的,未受割礼的,化外人,西古提

人,为奴的,自主的,惟有基督是包括一切,又住在各人之内。《歌罗西书》三章10-11节 并不分犹太人,希利尼人,自主的,为奴的,或男或女。因为你们在基督耶稣里都成为一了。《加拉太书》三章28节

默想:

基督徒因为有神住在心里,就承受了神的生命和性情,成为一个新造的人。新人跟旧人的不同之处,就是看别人的眼光跟以前不同了,过去看人有差异,比如,1)有种族差异,因肤色、国籍的不同,对人有歧视。2)有社会阶层的差异,对有钱有势的一个样,对贫困百姓另一个样。3)有性别差异,男尊女卑。4)有宗教礼仪差异,不能接纳跟自己做法不同的人。5)有文化教育差异,与文化水平不同的人格格不入。然而,信主之后,当我们认识神越多,心思意念就越被更新,看人就越来越没有差异了。

祷告:

亲爱的天父:基督在十字架上的流血牺牲,拆毁了人与人分隔的墙,因耶稣基督的拯救,我们成了新造的人。天父,求祢鉴察我的内心,除去我看别人时因种族、地位、性别不同而产生的差异,除去那些让我与人对立的围墙、和一切我自以为有什么特权的傲慢,把在老我中根深蒂固的观念都除去。让我看人没有差异,看每个人在神的面前都是平等的。让我活出一个新造之人的生命。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.