Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210210-不被迷惑

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

耶稣说:“因为那时必有大灾难,从世界的起头直到如今,没有这样的灾难,后来也必没有。…那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信。因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。…那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。”《马太福音》二十四章21,23-24,30节

默想:

末世的时候,世界必遭遇前所未有的大灾难,比如自然灾害、瘟疫、恶魔般的军队、邪恶的政治领袖和宗教领袖等,人们都会疯狂地寻找拯救者。这时,假基督、假先知、假教师就必会出现。他们都声称自己是神所任命的,又行出许多神迹和奇事,甚至连选民都会被迷惑。主耶稣再来的时候,不是隐藏的,祂是从天而降,人人都能看见,人人都能明白不会弄错的。所以,我们要格外小心,不要因为某些人会行神迹奇事,就轻易相信他们必是从神来的。

祷告:

亲爱的天父:当人们不断目睹各种世界乱象、瘟疫横行导致许多人死亡的时候,人心都急切地寻找拯救。天父啊,求祢让人们的心都离弃罪恶、归向真神,不要被虚假的拯救者欺骗。求神怜悯已经被蒙蔽的人,救他们脱离邪恶的势力,祢的心意是要万人得救,不愿一人沉沦。求祢坚固神儿女的心,能常常读经祷告,跟祢紧紧连接,谨守祢的教导,时刻保持警醒,慎思明辨,不被迷惑,预备自己等候主的再来。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.