Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210213-信得有理

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

并我们心中天良的亏欠已经洒去,身体用清水洗净了,就当存着诚心和充足的信心,来到神面前;…人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人,必须信有神,且信祂赏赐那寻求祂的人。《希伯来书》十章22节,十一章6节

默想:

很多人认为种种信仰是殊途同归,只要循规蹈矩,努力行善便同样到达彼岸,信仰只是提供心灵的治疗。然而,真理既然是真理,就必然是绝对与排他性的,不能与非真理的观念共存。信仰必定是带动信心,且这份信心也必定是透过所信的对象而来。因为纵然个人拥有无比的信心,也不能改变踏上一块脆弱的桥板而不让自己摔死;然而这块桥板够坚固,微小的信心也能承托自己安然渡过。基督教可信的不是个人的自信,乃是信得有理。因为主耶稣的空坟墓证明祂的复活,洗净我们一切的不义,粉碎了罪的权势对我们的捆绑,我们因著主耶稣也得到了真神的接纳。

祷告:

亲爱的天父:我们要歌颂祢救赎的宏恩,让我们透过主耶稣的死而复活,解救了我们命运;祢真的如在泥沼中把我们拉上来,又使我们双脚站稳在盘石上。只要信靠祢,就得著永恒的盼望。天父!我们相信祢,但有时我们的信心不足,很容易让眼前的事物把我们的目光从祢身上转移,求祢的圣灵提醒我们,要单单信靠祢。时常都能以祢的救恩为乐,有祢的同在就足够了。让我们相信主耶稣就是我们的道路、真理和生命,除祢以外,在地上再没有可爱慕的了。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.