Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210215-爱惜光阴

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

你们要谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人。 要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。《以弗所书》五章15-16节

默想:

谨慎行事真正的意思是小心察看自己的言行,这样的人就真正需要智慧,而这些智慧非属世看来把人与事处理得圆滑得体、凡事能事半功倍;真正的智慧是要明白主的心意,以至随时察觉自己、不作害羞的事。同样爱惜光阴并不是单指要善用时间,而是提醒我们把握时机。原因是今天的世代邪恶,若不留神,就中了魔鬼的圈套,作了愚昧人。若能有智慧的分辩能力,常执意委身在信仰生活,自然能把握机会,能敏锐作神的工作,并在任何恶劣的环境中都有逆转的能力,因为神会保守有智慧的人。

祷告:

亲爱的天父:在这个充满压力,人欲橫流的时代,我们实在需要祢的怜悯,以致我们得蒙保守;也求祢加添我们的信心,能敬畏袮,作一个有属天智慧的人。在行事为人上,常对自己所说的每一句话、所行的每一步、所想的每一动念,得蒙祢鉴察;也帮助我们勤作操练,免得自己不自知而失了见证。我们也求天父,使我们敏锐在身边所发生的事,带领我们把握机会,主动地做合乎祢心意的事,免得自己闲懒在无意义的事情上。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.