Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210216周二-公义的神

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

人所作的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶,神都必审问。《传道书》十二章14节

祂必照各人的行为报应各人。《罗马书》二章6节

耶和华……万不以有罪的为无罪。《那鸿书》一章3节

因为罪的工价乃是死;惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。《罗马书》六章23节

我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。《约翰一书》一章9节

默想:

神是公义、公平、公正的。神必审判我们所作的事,无论是公开在人面前的,或是隐藏在人背后的,是好的,或是不好的,神都必审问。一切的罪恶行为,神都会追讨,公正地判决,并施行刑罚。每一个得罪神的行为都是在给罪打工,最后得到的工钱就是死。人人都是罪人,人人都有一死,那么人就绝望了吗?不!神给人一条得救的路,神的儿子耶稣来到世上,为罪人而死,叫一切相信祂的,就罪得赦免,有永恒的生命。所以,只要我们接受耶稣是救主,真诚地认罪悔改,离弃罪恶,主耶稣的血就洗净我们一切的罪,将来神就不再审问了。

祷告:

亲爱的天父:我来到祢的面前承认我的罪,无论别人看我有多么好,我自己知道所行的。祢是公义的神,耶稣基督已经为我的罪付上了生命的代价。祈求圣灵光照我,让我能看到自己得罪神、得罪人、得罪自己的地方,不但看到明显的,也看到隐藏的,好让我能快快认罪悔改,不持续停留在罪当中。祈求天父感动万人的心,能够离弃罪恶,归向耶稣,脱离将来的审判。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.