Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210223周二-感恩之乐

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

你们要靠主常常喜乐!我再说,你们要喜乐!《腓立比书》四章4节 要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。《帖撒罗尼迦前书》五章16-18节

默想:

圣经从没教导过尽情快乐,但却告诉我们该常常喜乐。因为喜乐不是透过环境所带出来的乐观情怀,而是在面对困难的环境里发自內心的欢颂力量,是源于“靠主” ,因为祂是喜乐的源头。看来越倚靠上帝那永无干竭、不受疫情、不受任何环境掌控的恩典,就越懂得感恩、越能领悟喜乐。喜乐是意志上的抉择,是让圣灵在自己生命中的工作,看到所面对的仍是天父的掌管,更踏实活在主耶稣为自己所定下的生命工程里,按祂的旨意陶塑、琢磨、成就。

祷告:

亲爱的天父:纵然我不知道今日将遇见甚么事,但我知道祢都明了。我就把自己放在祢施恩的手中,按祢看为好的成就在我身上。如果是祢的旨意,求祢赐我信心成就;但如果因为要背十字架的原故,纵使我会失望,却能成就祢看为美好的。天父,求祢赐下够用的恩典,并使我有能力去顺服、承受。让我今天说的愿意,是全因著祢的意愿,好使我的明天不带著遗憾。求祢使我有敏锐的心,有违祢旨意的决不说、不行、不做也不要;倒使我有感恩的心,得著从祢上头来的喜乐。无论是收取、是赏赐、是磨难,我都愿以感恩为祭献给祢。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.