Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210226周五-主的食物

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

耶稣说:“我的食物就是遵行差我来者的旨意,做成祂的工。你们岂不说‘到收割的时候还有四个月’吗?我告诉你们:举目向田观看,庄稼已经熟了,(原文作“发白”)可以收割了。收割的人得工价,积蓄五谷到永生,叫撒种的和收割的一同快乐。俗语说‘那人撒种,这人收割’,这话可见是真的。我差你们去收你们所没有劳苦的,别人劳苦,你们享受他们所劳苦的。”《约翰福音》四章34-38节

默想:

主耶稣说话常常用比喻,把人们熟悉的事物作为跳板,一下从地上跳到天国的高度,为了叫人明白属灵的奥秘。食物的作用是让人得着满足,物质的食物让人饥肠辘辘的肚子得着满足,属灵的食物让人空虚焦虑的心灵得着满足。主耶稣的食物就是遵行天父的旨意,做成神的工作。每个人来到这个世界,都有神赋予的人生目的和意义,神打发我们来是要完成一个特定工作的。只有明白并遵行神的旨意,走在完成使命的道路上,我们的心灵才会常常喜乐、心满意足。

祷告:

亲爱的天父:祢是我的创造者,祢设计我的人生,给我有特别的使命,若我不认识祢、不明白自己的人生目标,我每天的心就没有平安和盼望,也没有喜乐和满足。祢让我举目观看,看见人心都预备好可以接受福音了,就好像庄稼已经发白可以收割了一样。我所看到的人,就是祢赐给我的禾田。求祢让我能遵行祢的旨意,好好地在庄稼地里劳作,无论是撒种、浇水、除草都要抓紧时机劳作,庄稼熟了的时候,要赶快收割,享受祢所赐丰收的喜悦。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.