Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210227周六-寻求上帝

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

你们要为自己栽种公义,就能收割慈爱。现今正是寻求耶和华的时候,你们要开垦荒地,等祂临到,使公义如雨降在你们身上。你们耕种的是奸恶,收割的是罪孽,吃的是谎话的果子。因你倚靠自己的行为,仰赖勇士众多。 《何西阿书》十章12-13节

默想:

寻求神是一个转向的行动,就是为自己栽种公义、并开垦荒地。为自己栽种公义并不是单指秉行公义,而是指先寻求神的国和神的义,在生活中实践出来;开垦荒地是指明在自己的心灵之中,有那片仍未开垦翻松的,就要马上行动,为自己的刚硬向神承认,接受神的引导,体验生命被改变的真实,使自己的个性变得柔软,心田才得被神使用。常常寻求神的重要,是因为我们有时候察觉不到自己灵里面的危机,心田被奸恶败坏,还采纳了俗世以自我依靠作行为模式。生活上,我们唯有常常寻求上帝作恒久习惯的操练。

祷告:

亲爱的天父:我们很容易用这个世界的生活方式来处理自己的问题,引至自己累积不少不良的观念,影响了属灵的洞察力。求天父帮助我,让我能刻意在祢的话语中进深,并用心去思考,更能应用在日常遇见无论是大是小的事情上。天父!求祢更监察我,看我里头有没有甚么是祢所不喜悦的,更能够赐下动力倚靠祢来改变,使我的心灵空间,不因为自我的私欲,影响祢对我的带领。我愿一心寻求祢。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!啊们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.