Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年3月10日 - 学马利亚

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

逾越节前六日,耶稣来到伯大尼…有人在那里给耶稣预备筵席…马利亚就拿着一斤极贵的真哪哒香膏,抹耶稣的脚,又用自己头发去擦,屋里就满了膏的香气。 有一个门徒,就是那将要卖耶稣的加略人犹大,说:“这香膏为什么不卖三十两银子周济穷人呢?”他说这话,并不是挂念穷人,乃因他是个贼,又带着钱囊,常取其中所存的。耶稣说:“由她吧!她是为我安葬之日存留的。因为常有穷人和你们同在,只是你们不常有我。” 《约翰福音》十二章1-8节

默想:

耶稣来到世上就是为了背负人类的罪,成为替罪羔羊。祂一直在为此事做准备,也一再跟门徒说明了祂要受苦、被杀、第三日复活。再过几天,祂就要被钉死在十字架上了。只有马利亚相信耶稣就要死了,而且抓住了最后的时机,把早已准备好的极其珍贵的香膏抹在耶稣的身上,为祂的安葬做预备。马利亚明白神的计划,体贴耶稣的心意,抓住时机,把最好的资源都用在了预备耶稣的死之上。这件事被耶稣称赞为一件美事,并让所有传福音的人都要诉说此事。

祷告:

亲爱的天父:整本圣经都是为耶稣作见证的,凡是指着耶稣的预言都要实现。耶稣的降生、受死和复活,全部都应验了。现在还有一个预言,我们等候着的,就是耶稣的再来。祈求天父让我们坚定地相信这个预言一定会实现,而且主再来的时间是越来越近了。求祢让我们能学马利亚那样,抓住时机,把自己所预备的最佳资源,毫无保留地倾倒出来,专心地用在迎接主耶稣的再来之上。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.