Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年3月11日 - 珍如麻雀

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

两个麻雀,不是卖一分银子吗?若是你们的父不许,一个也不能掉在地上;就是你们的头发,也都被数过了。所以不要惧怕。你们比许多麻雀还贵重。《马太福音》十章29-31节

默想:

全世界成千上万各种的飞鸟,最常见最平凡也最不显眼的要算是麻雀,但让我们惊讶奇怪的,这最平凡的麻雀竟被圣经引用起来,并以此来提醒我们有关上帝的眷顾!麻雀在鸟类之中,牠们沒攀越过生命之喜玛拉亚,也沒越穿过生命之撒哈拉,也不曾觅食于大水汪洋,牠们原来与我们大多数人无异,有时被风吹雨打、仓无隔日粮,有时像风餐露宿、朝不保夕似的,日复日营营役役。但耶稣却以牠为比喻,属灵的教训是好得无比,虽不像老鹰振翅高飞,也不像鹫的翱翔万里,更不像孔雀的千娇百媚,但我们以麻雀喻作天父眼中的瞳人。

祷告:

亲爱的天父:看到麻雀的跳跃,听见麻雀的啁啾,我们都要感谢祢。牠们在天上不种不收,也不积蓄在仓里,祢尚且养活牠们,祢更说我们比牠们更珍贵。天父!这是何等美好的应许,能让我们的眼目定准祢的双手,祢对我们的生活与供应是肯定的。当我稍有疑虑的时候,就提醒我们,最平凡的小麻雀祢尚珍而重之,何况我们是被祢买赎而来的宝贝。天父!帮助我们不用担忧,让我们确信多大的思虑也不会让自已的寿数多加一刻,就唯有全心全意倚靠著祢才是最稳妥的。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.