Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年3月15日 - 完美身份

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

所以,你们既是神的选民、圣洁蒙爱的人,就要存(注:原文作“穿”。)怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐的心。《歌罗西书》三章12节

默想:

每个人一生都会重叠著多种身份,在家庭中要承担作父母或儿女的身份,在社会单位有作学生、雇员、公民等等的身份,然而每种身份都有其特殊的意义。但基督徒的身份是至为重要,远超其他的。作选民的身份表明我们是被神所拣选,成为神的儿女,以至于我们得著永生的福份;又作为圣洁的人,使我们原本的罪性,因著主耶稣在十字架的救赎,赐能力挪走以前种种的恶行恶念;更宝贵的身份,我们是蒙爱的人,那是天上人间也找不到的长阔高深的大爱,让我们也懂得怜悯恩慈、温柔忍耐,得享真实生命的丰盛。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢的拣选,使我能认识了祢,更成为祢所宝贝的儿女。我珍贵这特殊的身份,是我一生无可取代的福气!想到自己的生命拥有这荣耀的权柄,我知道在生活中是承担著一份使命,以至于在人群中有居凡入圣的心,才能为祢作美好的见证。又感谢祢的爱,是绝无仅有的,为著被祢所拥有,我只能更珍惜与祢的关系,得蒙这完美的身份,倍感自豪,只有感恩,一生没有咒诅,只有祝福。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.