Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年3月16日 - 三一真神

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

以色列啊!你要听:耶和华我们神是独一的主。《申命记》六章4节

耶稣受了洗,随即从水里上来。天忽然为祂开了,祂就看见神的灵,仿佛鸽子降下,落在祂身上。从天上有声音说:“这是我的爱子,我所喜悦的。” 《马太福音》三章16-17节

所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。《马太福音》二十八章19节

就是照父神的先见被拣选,藉着圣灵得成圣洁,以至顺服耶稣基督,又蒙祂血所洒的人。《彼得前书》一章2节

默想:

三位一体的真神,是基督教最重要的真理。神是独一的,然而祂以三个位格存在,圣父是神、圣子耶稣基督是神、圣灵是神,三位的神性完全相同,是同等的、同列的,常常在一起同工。比如耶稣受洗时,祂们同时出现;耶稣颁布大使命时把三位的名字合起来成为一个名;在救赎人类的工程上分工合作,圣父拣选、圣子用祂的血买赎、圣灵內住信徒里面使人成圣。

物质世界有类似的多位一体,比如一束光里有七种颜色,水因为温度变化会有气体、液体、固体三种形态等,但都不能完全表达三一真神的奇妙,只能凭信心接受神的奥秘。

祷告:

亲爱的天父:祢是全能的、奇妙的,祢是三位一体的真神。虽然我有限的智慧不能完全明白当中的奥秘,但我可凭着信心完全接受圣经所启示的真理。我相信神有圣父、圣子、圣灵三个位格,同时又是独一的神。求祢赐给我坚定的信心,相信这是永恒不变的真理,打下坚实的信仰基础,任何与三位一体真理不符合的观念都能分辨,不会上当受骗。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.