Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年3月17日 - 敬虔后代

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

哈拿说:“我祈求为要得这孩子,耶和华已将我所求的赐给我了。所以我将这孩子归与耶和华,使他终身归与耶和华。”于是在那里敬拜耶和华。《撒母耳记上》一章27-28节

虽然神有灵的余力能造多人,祂不是单造一人吗?为何只造一人呢?乃是祂愿人得虔诚的后裔。所以当谨守你们的心,谁也不可以诡诈待幼年所娶的妻。《玛拉基书》二章15节

默想:

父母最大的权利就是为孩子祷告。撒母耳的生命终身被神使用,无不与母亲哈拿在怀孕前后都在为孩子祷告有关,并甘愿把孩子奉献给神。哈拿迫切地在神面前为撒母耳能被神所用祷告,确实是给我们最佳榜样。孩子是神所赐,并属于神。千万別以为孩子是属于自己,以至于有意无意地用世俗的方式教导孩子来满足自己的期望。愿我们藉着祷告把孩子的主权交给神,更愿我们的后裔都是虔诚爱主的后代。

祷告:

亲爱的天父:儿女是祢所赐的产业,这是好得无比的,因为这是表明我们的下一代都是属于祢的美好计划和安排。天父!祈求祢加添我们的智慧,使得我们能够用祢的话作引导,好让孩子们能活在真理当中,在世俗中不但能站立得稳,并且能懂得分辨是非。我们放胆向祢祈求,愿祢施下奇妙大能和带领,将来在有需要的地方,祢使用我们的下一代,好让他们成为祢所重用的仆人。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.