Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年3月18日 - 主是真理

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

彼拉多说:“我岂是犹太人呢?你本国的人和祭司长把你交给我,你作了什么事呢?”耶稣回答说:“我的国不属这世界。我的国若属这世界,我的臣仆必要争战,使我不至于被交给犹太人;只是我的国不属这世界。”彼拉多就对祂说:“这样,你是王吗?”耶稣回答说:“你说我是王,我为此而生,也为此来到世间,特为给真理作见证。凡属真理的人,就听我的话。”《约翰福音》十八章35-37

默想:

耶稣被捕之后,被带到罗马巡抚彼拉多那里受审判,因为他掌握着生杀大权,犹太人要借刀杀人。因为耶稣的国不属这世界,神国是靠神的能力、不是靠人的势力建立的,所以,祂不用属世的力量来保护自己。耶稣是神国的王,祂来到世间是给真理作见证,让人从祂的身上认识神,祂在所有属祂的人心中作王掌权。惟有耶稣是真理,只要离了祂,一切都是虚假的。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢藉着耶稣的血拯救了我,我从此是属于祢的,不属于这世界。所以,能保护我的是祢,而不是世界的力量。求天父让我看清,惟有耶稣才是真理,所有的政治、经济、哲学道理等都不是真理,不能解决人生命的问题;一切的成功、快乐、富足,离了耶稣,就都是虚假,不能持久满足人心。祈求天父鉴察我心,若还有依靠世界的思想在里面,就求主清除干净,让我单单听神的话,以神为保障。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.