Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年3月20日 - 热切爱主

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。

七日的第一日清早,天还黑的时候,抹大拉的马利亚来到坟墓那里,看见石头从坟墓挪开了。

马利亚却站在坟墓外面哭,哭的时候,低头往坟墓里看。

耶稣说:“马利亚。”马利亚转过来,用希伯来话对祂说:“拉波尼!”(拉波尼就是夫子的意思)《约翰福音》十四章21节,二十章1,11,16节

在七日的第一日清早,耶稣复活了,就先向抹大拉的马利亚显现,耶稣从她身上曾赶出七个鬼。《马可福音》十六章9节

默想:

星期日的清晨天还没亮,耶稣从死里复活了。抹大拉的马利亚是第一个看见空坟墓,第一个看见从死里复活的耶稣,也是第一个报告这个消息的人。从死里复活的耶稣,为什么首先向一位不起眼的、曾经被七个鬼附身的弱女子显现,并由她来报告这惊天劈地的消息呢?因为她对主的爱。她身上的鬼被赶出去之后,就一直跟从耶稣到十字架下,也是最后离开坟墓的。她与所有门徒一样绝望和恐惧,然而,她却在安息日一过,天还黑的时候,就敢到耶稣的坟墓去,因为她对主热切的爱,让主首先向她显现。

祷告:

亲爱的天父:主耶稣是何等荣美,能让一个弱女子不怕黑暗和死亡,也要去到主的身边。主耶稣为我的罪而死,让我可以活。如此的大爱,怎能不吸引我来爱慕主?求祢让我也有这样热切爱主的心,全心全意地爱主,遵守主的命令,主怎么说,我就怎么做,用实际行动来表达对主的爱。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.