Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年3月21日 - 真实的神

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

我们也知道神的儿子已经来到,且将智慧赐给我们,使我们认识那位真实的,我们也在那位真实的里面,就是在祂儿子耶稣基督里面。这是真神,也是永生。《约翰壹书》五章20节

默想:

有人表示,基督徒信神,所以才说圣经是真理。但事实刚好相反,因为圣经是真理,我们才相信!我们若相信太阳从西边升起,太阳就真从西边升起吗?我们必先有一个存在的实体,容人慢慢观察、思考、接受,然后才能相信。又有人表示神只是人想出来,信仰更是因为人有限或大难当前,找一套自我安慰的思路来填补心理。但人的想像真有如此大的能力吗?早上醒来对著镜子吹擂一番就会把一天能顺利度过吗?没有真实的神,就没有确实的人生方向和指引。基督耶稣降世,为要拯救罪人。这话是可信的,是十分可佩服的。人的真实一切唯有在耶稣基督里。

祷告:

亲爱的天父:我们要感谢祢,因为祢过去的带领是如此的真实;我们要赞美祢,因为我们曾经历过祢的信实。祢慈爱无边,当我们还作罪人的时候,祢已经为我们设立了救恩,让耶稣的死满足了祢公义的要求,并给我们权柄作祢所亲爱宝贝的儿女。天父!帮助我们每天能忠诚于祢,也让我们紧紧牢记祢为我们所付的代价,更求祢帮助我们能不惜任何代价持守信仰。只有一个原因,祢是我们生命中唯一真实的神,除祢以外,我们没有可爱慕的。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.