Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年3月23日 - 抬起头来

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

耶和华啊,我的敌人何其加增!有许多人起来攻击我;有许多人议论我说:“他得不着神的帮助。” 但祢耶和华是我四围的盾牌,是我的荣耀,又是叫我抬起头来的。《诗篇》三篇1-3节

默想:

大卫被儿子押沙龙追杀时,必定在思索很多过去抬不起头的往事:以前的软弱错失,其身不正,以及上梁不正下梁歪,如今有恨错难返的心痛。虽过去被民众一度拥戴追随,如今却惊现敌人何其加增。搅不清是敌人的挑衅声还是自己的內疚感,认为神弃绝了自己。然而,大卫不是不知羞恥,他唯有在深渊之处,发现神真正有重新可以建造的可能,神不会是落井下石,只要真心回转,神站在自已的废墟之上拉拔,得以重新站立,并可以靠神抬起头来。

祷告:

亲爱的天父:祢是公义的,绝对不会以有罪为无罪。然而,祢也是信实的,只要我们诚心诚意的来到祢面前认罪,祢会必定赦免洗尽我们的不义。天父!求祢带领我能够在祢的面前抬起头来,让我们能表示在属灵的生命上是清洁的,更使我们不要自夸,因为我们对罪恶根本是毫无能力來应付。从开始罪性就影响著我们的性情,甚至我们过去享受罪中之乐。天父!只是因为今天得到救恩,只求祢加添能力,谦卑在祢的面前,能儆醒自洁,在撒但的诱惑和攻击下能抬起头来。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.