Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210303周三-福音核心

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

祂为我们的罪作了挽回祭,不是单为我们的罪,也是为普天下人的罪。《约翰壹书》二章2节 我传福音原没有可夸的,因为我是不得已的;若不传福音,我便有祸了。《哥林多前书》九章16节

默想:

福音的核心就是主耶稣作了挽回祭,不是个人得成圣、生活得丰盛的经历,因为这些都是有限的,唯独基督耶稣是“神的羔羊,除去世人罪孽的” 才是无限的。福音的信息就是耶稣基督为普天下人的罪作了挽回祭。重点是基督把我们从罪中释放才是无限,是让人生命得把握的确据。保罗并不是说若不传主过去所为他成就过的经验,我就有祸了;他乃是说若不传福音,我就有祸了。福音必然是让人透过主耶稣在每一个人身上所成就过的救恩,所组合成的一个属灵国度。

祷告:

亲爱的天父:祢如此伟大,满有丰盛的慈爱和恩典,我们只有向祢发出歌颂与赞美。祢的拯救如此深广,祢的恩典何等无边,是我们难以测度的。天父!今天也就是属于祢的日子,因为若不是祢的救赎,今天对我们的生命也显不出意义,同样所带出来的生活将来也会归于无有。然而,因为我们得到了祢的拯救,我们就不再被罪恶所辖制。主耶稣作了挽回祭,我们就成了天父的儿女,前路就带来了盼望,可以自由地得到祢的同在。有祢,我们的人生才充满了色彩。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.