Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210304周四-消除惧怕

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

到了晚上,祂的门徒下海边去,上了船,要过海往迦百农去。天已经黑了,耶稣还没有来到他们那里。忽然狂风大作,海就翻腾起来。门徒摇橹约行了十里多路,看见耶稣在海面上走,渐渐近了船,他们就害怕。耶稣对他们说:“是我,不要怕!” 门徒就喜欢接祂上船,船立时到了他们所要去的地方。 《约翰福音》六章16-21节

默想:

耶稣的门徒有的是渔夫,知道何时可以下海,万万没有料到会遇到狂风。他们用尽了水手的技能,已经精疲力竭,却只能前行一点点。突然看见一个像鬼魂一样的东西在水面上行走,被吓得魂不附体。然而,当一认出是耶稣,他们的害怕就消除了。 在人生的旅途中,我们也遭遇风暴:疾病突至、亲人离世、经济危机、家庭危机等各样祸患,毫无防备地突然降临,让人惊恐万分。此时,主耶稣正向着绝望和惧怕的人走过来,要帮助我们度过难关,我们能从这些奇怪的现象上认出耶稣吗?愿意接祂上自己的船吗?彼岸不是重点,路上遇到耶稣才是重点。

祷告:

亲爱的天父:我正在人生极大的风浪当中,已经用尽一切来自救,然而力量实在有限,不可能有什么希望了,我已疲惫不堪、内心非常担忧害怕。如今突然出现的奇怪状况,让我更加惊恐了。天父,求祢开我的眼,让我能从黑暗无望的、波涛汹涌的人生中认出是主耶稣来了,让我能听见主的声音,欢欢喜喜地把主接到我的生命中,让主进入我的家庭、婚姻、经济等各领域。有主同在,我就不再害怕,因为主必会带领我渡过人生各样风浪。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.