Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210306周六-神的作为

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

耶稣过去的时候,看见一个人生来是瞎眼的。门徒问耶稣说:“拉比,这人生来是瞎眼的,是谁犯了罪?是这人呢?是他父母呢?”耶稣回答说:“也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。……”耶稣说了这话,就吐唾沫在地上,用唾沫和泥抹在瞎子的眼睛上,对他说:“你往西罗亚池子里去洗。”(“西罗亚”翻出来就是“奉差遣”。)他去一洗,回头就看见了。《约翰福音》九章1-3节、6-7节

默想:

一个天生瞎眼的人被耶稣医好了。为什么神迹会发生?第一,耶稣是神,祂使用当地的泥土,把祂的唾沫和泥抹在瞎子的眼睛上。第二,瞎子听从耶稣的吩咐,肯走到当地池子里去洗,他才得着医治,神迹就发生了。 我们是否也有先天的缺陷?为什么会有这缺陷?是为了要显出神的作为来。没有从天而降的外来产品,神就是使用我们身边现成的、不起眼的物质,化腐朽为神奇。只要我们愿意按着祂的吩咐去做,就一定能有奇迹发生。

祷告:

亲爱的天父:我有很难解决的问题,这些问题是天生就存在的,比如我有身体上的软弱,也有性格上的软弱,我的家庭的问题是从一开始就存在的,还有我的学习、工作、语言、文化等方面的难处,这些看似先天存在的缺陷,却是我可以经历神迹的地方。我渴望经历神奇的医治,让这些软弱成为彰显神荣耀的地方。天父,我愿意像那个瞎子一样顺服,祢怎么说,我就怎么做,好让奇迹发生,让神的作为显在我的身上。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.