Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年3月07日 - 心被恩感

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

所以我告诉你们:被神的灵感动的,没有说耶稣是可咒诅的;若不是被圣灵感动的,也没有能说耶稣是主的。《哥林多前书》十二章3节

当用各样的智慧,把基督的道理丰丰富富地存在心里,用诗章、颂词、灵歌,彼此教导,互相劝戒,心被恩感,歌颂神。《歌罗西书》三章16节

默想:

我们蒙受神的救恩,全凭圣灵的感动,自己根本没有可夸之处。是在神面前因著耶稣的救赎,白白得称为义,领受到一份完全丰富的恩典。虽然我们得救不是靠任何自己的善行与功劳,但蒙恩得救的人定当心被恩感,以生命来回应神的大恩。这正是我们得著从神而来智慧开端的意思,也就是行事为人就当与蒙召的恩相称的表征。因此,蒙恩的人自然在团契中彼此激发爱心,以真理互相勉励行善,显示出是一种真正心被恩感的敬拜与事奉生活。

祷告:

亲爱的天父:当我们还作罪人的时候,感谢祢已经拣选了我们,使我们有这样美好的福份。得到如此宝贵的救恩,完全是祢在我们每一个人身上发生的感动,非靠自己的功劳。天父,让我们都以感恩的心来回应祢这份大爱,愿我们的生命能成为有能力的见证。感谢祢让我们知道不是孤单的,祢差派很多同路人在身边,使我们彼此提醒,互相劝勉,在生活上的行事为人以敬拜的心来事奉,成为有见证生命的群体。愿祢的灵每日感动我们,我们也因心被恩感,成为歌颂与赞美的出口。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.