Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年3月9日 - 真有神吗

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

人若立志遵着祂的旨意行,就必晓得这教训或是出于神,或是我凭着自己说的。《约翰福音》七章17节

这就是神在基督里叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上,并且将这和好的道理托付了我们。《哥林多后书》五章19节

默想:

如果真的有神…,历世历代不少人都问过这个问题。圣经没尝试给我们证明神的存在;却郑重向世人宣告世间有神,也向世人述说神怎样介入人的生活。事实上也有不少例子作了神存在的推论,而在技术上,我们不能证明神的存在,若能被证明的祂就不是神,能去证明的表示这人比神还大。但在理性上知道,接受有神的存在远比否定神的存在来得更容易。神不是单一的概念,而是一位有位格的神,透过耶稣让我们能深刻地认识神。意思是:看到耶稣的降临人世,看著祂怎样生活,怎样复活来证明祂自己,我们就晓得神。这岂不就是福音的核心!

祷告:

亲爱的天父:当我碰到人生的疑惑时,给我足够的信心,承认祢就是万物的始创者。祢更是仁爱与智慧的源头,帮助我能定睛仰望十字架,因为唯有透过主耶稣才能使我恢复作为一个人所存有的价值。没有主耶稣作为我与神的中保,我不能与神有任何半点的关系。然而,主耶稣竟然把我的过犯归在祂身上,使我能坦然地被神所接納。我的一切都因著主耶稣,我愿更多认识主,更愿按主的教导去生活。让神能真实地在我的生活上被彰显。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.