Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年4月1日 - 神子人子

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。”《马太福音》28章18节

祂是神荣耀所发的光辉,是神本体的真像,常用祂权能的命令托住万有。祂洗净了人的罪,就坐在高天至大者的右边。《希伯来书》1章3节

默想:

在记念耶稣被钉十字架受苦的日子里,我们愿意降卑自己并真诚悔改。我们在耶稣荣耀所发的光辉里,思想自己的罪与脆弱,心灵得着洁净。耶稣给我们活着的盼望,祂是真正的神子,是唯一真正公义的君王,祂完全顺服天父的旨意,将我们从罪的重轭下释放出来并赐我们永生。神子降生为人,完成了神子作为人子在地上的使命,所以耶稣复活后能肯定地说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。”耶稣在十字架上流血,洗净了我们的罪,复活后升到天上,坐在天父的右边。

祷告:

亲爱的天父:祢是高天至大者,祢是众光之父。感谢祢为我们赐下祢的儿子耶稣基督,祂反映出祢的荣光,祂是神子,也是人子,为我们代求,也为我们辩护。感谢天父赐圣灵给所有相信耶稣基督的人,求圣灵充满我们,领我们进入真理、活出真理。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.