Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210404周日-主的得胜

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

“死啊,你得胜的权势在哪里?死啊,你的毒钩在哪里?”死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。感谢神,使我们藉着我们的主耶稣基督得胜。《哥林多前书》十五章55-57节

默想:

耶稣的十字架,是说明神对罪恶的审判!我们別把耶稣钉十字架看为殉道的精神,十字架是至高无上的胜利,连地狱的根基也震动了。不论过去、现在与将来,宇宙间再没有任何可以比耶稣在十字架上所成就的,更加确定。十字架的得胜,使全宇宙恢复了与神正常的关系,救赎也成了人类生命的根基,是对撒但魔鬼最终极的审判。因此,十字架不是偶然临到耶稣基督的,祂是为此目的而来,是神为人类表达至爱的表现,让我们进入永恒生命的唯一途径,因为罪在那里沾不著边。

祷告:

亲爱的天父:我们赞美祢的创造,更为著祢在我们最核心的问题上施行大能的救赎,我们感谢祢!透过主耶稣从死里复活,显出祢以至诚至真的行动,又以至终至善的能力败坏撒但的权势,使我们进入新的生命。祈求天父加添我们的力量,使我们在信仰的生活上有著刚强勇敢的心,胜过魔鬼的残余势力。天父,我们更带著欢欣的心,等待著主耶稣的再来,把我们带进永远的荣耀里。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.