Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210406周二-不凭眼见

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

我们因着信,就知道诸世界是借神话造成的。这样,所看见的,并不是从显然之物造出来的。《希伯来书》十一章3节 因我们行事为人,是凭着信心,不是凭着眼见。《哥林多后书》五章7节

默想:

我们是因著“信” ,所以“知道” ;并不是因著“知道”,所以“信”。基督徒不是因为我们聪明有知识,乃是因为我们相信神,相信耶稣基督。是因为信心带来我们生命的改变,是信心让我们看见神又真又活的在我们中间,也让我们真实的经历过。信心不是与理性抵触,反之信心是凌驾于理性之上。因为信心开扩了我们的属灵眼光,以至于能看见肉眼所看不见的。在生活上,我们也是凭著信心与人相处,在任何的环境中,相信在人是不能的,在神却是凡事都能。

祷告:

亲爱的天父:求祢赦免我们常以自己的小信限制了祢的大能,我们也很容易用感觉取代了信心。求天父加添我们的信心,因为信心才是尊重祢的表现。让我们不要把焦点放在环境和自已的身上,而是坚定仰望祢的带领,并能在祢的恩典上长进。求天父坚固我们,使我们的信心生活成为祢荣耀的见证。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.