Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210411周日-选择神旨

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

“所以,你们祷告要这样说:我们在天上的父:愿人都尊祢的名为圣。愿祢的国降临;愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。”《马太福音》六章9-10节

祂就稍往前走,俯伏在地,祷告说:“我父啊,倘若可行,求祢叫这杯离开我。然而,不要照我的意思,只要照祢的意思。”第二次又去祷告说:“我父啊,这杯若不能离开我,必要我喝,就愿祢的意旨成全。”第三次祷告,说的话还是与先前一样。《马太福音》二十六章39,42,44节

默想:

神子、人子耶稣基督教导我们的祷告和祂自己发出的祷告,从祂自愿被钉十字架见证出,凡事祂选择父神的旨意,按着自己所教导的活出来了。父神的旨意永恒不变,是最智慧和最圣洁的,因祂爱我们,在基督里拣选我们,赐我们成为祂儿女的恩典。人选择神的旨意,是最有智慧地运用神所赐的选择权利。

祷告:

亲爱的天父:祢的名是至圣的,祢的国是荣耀的,祢的旨意是至善至美的,祢的爱子耶稣基督是至圣、至荣、至善、至美、至智的完全人。感谢祢赐我们自由的意志,但我们错误运用,选择违背祢的旨意。求天父赦免我们悖逆祢旨意的罪!我们现在要正确使用祢所赐的意志,自愿选择神的旨意,在祢面前成为圣洁。愿父神的恩典得着称赞!

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.