Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210412周一-真诚敬拜

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

那真正拜父的,要用心灵和诚实拜祂,因为父要这样的人拜祂。《约翰福音》四章23节

默想:

敬拜是要用心灵和诚实!对我们今天生活在个人主义的社会里,实在是很重要的提醒,我们不难发现,有人到教会崇拜,是保存自己的宗教情操,甚或是一种习惯,而不完全是向神献上敬仰。很多时候听到说:“今天的崇拜没能得着甚么。” 其实这是存着错误的动机来参与敬拜。真实的敬拜并非为了让信徒“得着甚么” ,而是单纯地敬拜神。敬拜是以心灵把至诚的喜乐与荣耀呈献给创天造地万物的神,没有半点为取悦自已。倘若我们把敬拜当作可得到甚么的手段,敬拜只是把神当作仆役而不是我们的主。

祷告:

亲爱的天父:我们本来何等的卑微不配,然而祢的救恩竟然临到我们的身上,又应许我们在世上有平安。我们算甚么呢,祢更赐下莫大的恩典让我们能够敬拜祢,祢这样的抬举我们,我们只有感谢,只有赞美。求天父引导我们的心,让我们在敬拜的时候,能够全心全意的归向祢,因为祢就是我们生命的中心。这个世界和其上的情欲都会过去和湮没,愿我们的心真诚的敬拜祢,更在平常的生活中,同样的以敬拜的心来仰望祢。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.