Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210420周二-照明心眼

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道祂,并且照明你们心中的眼睛,使你们知道祂的恩召有何等指望,祂在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;并知道祂向我们这信的人所显的能力是何等浩大,就是照祂在基督身上所运行的大能大力,使祂从死里复活,叫祂在天上坐在自己的右边,远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,连来世的也都超过了。《以弗所书》一章17-21节

默想:

心灵的眼睛需要被照明,才能看见天上的指望是何等浩大,也能对世上的虚假看得更透彻,对自己从神领受的使命看得更重要。神的浩大能力显在心眼被照明的人身上,是照神使基督复活的大能,这大能照样运行在信的人身上。肉身的死是人最大的限制和悲痛,灵性的死使活人对罪无能为力,对神的旨意没有反应,复活是最大的能力和得胜,神使活着信靠耶稣的人一同复活,一同坐在天上,这是信的人对于神运行在基督身上的复活大能的初步体验。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢将赐人智慧和启示的灵赏给信靠耶稣基督的人,照明真知道神的人的心眼,看见复活的基督被升为至高,胜了灵界的空中掌权者和世上的执政掌权者。我们要更多亲身经历天父浩大的能力,胜过罪恶和死亡的权势,不再畏惧魔鬼的诡计和环境的风暴!

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.