Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210421周三–彼此劝慰

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

论到睡了的人,我们不愿意弟兄们不知道,恐怕你们忧伤,像那些没有指望的人一样。我们若信耶稣死而复活了,那已经在耶稣里睡了的人,神也必将他们与耶稣一同带来。我们现在照主的话告诉你们一件事:我们这活着还存留到主降临的人,断不能在那已经睡了的人之先。因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有神的号吹响;那在基督里死了的人必先复活。以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。所以,你们当用这些话彼此劝慰。《帖撒罗尼迦前书》四章13-17节

默想:

将来天上要发生的事:主的命令一发出,天使长一喊,神的号筒一响,主耶稣必亲自从天降临,那已经在主里睡了的人必先复活,得着荣耀的身体与耶稣同来。在地上,我们还活着的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇,都带着荣耀的身体和主永远同在。证明这事的主绝不会失信,信这应许的人灵魂已经得救,主再来时我们将经历身体的得赎。主早早让我们知道的这些话,成为我们永久的安慰!

祷告:

亲爱的天父:感谢祢将主耶稣再来的荣耀让我们的心眼先看见,已在主里睡了的人先要复活,与还活着的信徒一同被提,在空中与主相会并永远同在。祈求天父给正为失去至亲而忧伤的人极大的安慰和盼望,领我们常思念天上的事并领人接受主的应许。祈求天父让还未信主的人,能够早日得着救恩,也能不再害怕死亡的威胁,拥有这样荣耀的盼望!

以上祷告是奉主耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.