Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210424周六-不在今生

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

我们若靠基督,只在今生有指望,就算比众人更可怜。《哥林多前书》十五章19节

信子的人有永生;不信子的人得不著永生,神的震怒常在他身上。《约翰福音》三章36节

默想:

有些以为很洒脱的信徒说:信神没有必要是为了上天堂。到底为甚么会相信耶稣却不相信永生呢?也许是因为世界的牵引力影响,信耶稣的人必定要相信圣经是神的话,不会因为个人的观念受了什么思想影响,产生与圣经不合的观念。特别近代出现些新派神学,凡科学不能解释的神迹,可以用理性来作分析,否定自然界有超自然的作为。最大的困扰,心里相信永生却又只为今生追求与挂虑。如果我们最着急、记挂、指望的是永生而不在今生,我们反而活得自由轻省。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢赐下我们有永生的应许,给我们在世的日子,得著指望。让我们因著祢的美善,又因著祢的慈爱,使我们的目光不容易被诱惑而远离真理。天父,求祢坚固我们的信心,哪怕是微少的试探,祢都使我们警醒并启示我们。让我们的指望完全不在今生,并能以主耶稣的心为心,都用神的话语来面对;更因祢所赐的力量来改变自己的眼光,也改变自己生活作息的习惯,能行祢所喜悦的事。祢必赐下喜乐从我们的心底湧现。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.