Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210428周三-是非凡的

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

天国好像一粒芥菜种,有人拿去种在田里。这原是百种里最小的,等到长起来,却比各样的菜都大,且成了树,天上的飞鸟来宿在它的枝上。《马太福音》十三章31-32节 我靠着那加给我力量的,凡事都能作。《腓立比书》四章13节

默想:

基督徒的谦卑是知道自己的平凡,是因为真正体会自己的本相,若不是主耶稣的救恩,生命的一切会显得无能为力。然而,好像保罗却很有把握的表示,靠著主的力量,凡事都能作。让我们明白基督徒不追求外在的荣耀,但內心确有非凡的性情、非凡的爱心、非凡的承受力,是因为自己有一位非凡的主。因为这样,产生如芥菜种般非凡的信心,肉身活在世界,內心超越物外;困境重重包围,心灵仍得轻省。基督徒应平易近人却又能怀抱使命,內心常告诫自己:“我是非凡的” 。

祷告:

亲爱的天父:过去我们是活在罪恶过犯之中,只是蒙了祢的怜悯和救赎,以至于我们的生命才有了新的定义和方向。我们今天的生命应该是属于祢的,也应该被祢来掌管。求天父赐下属祢的信心,让我们內在的种种软弱,自夸、自义、自恃、自我表现的劣根性被祢拿走,完全用祢的谦卑温柔取代。同样地,带领我们勇敢地面向世界,得著祢的应许、保护、能力,显出我们超凡的动力,在人群中显出见证的生命。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.