Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210430周五-彼此相爱

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

恨,能挑起争端;爱,能遮掩一切过错。《箴言》十章12节 万物的结局近了,所以你们要谨慎自守、警醒祷告。最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。《彼得前书》四章7-8节 我的弟兄们,你们中间若有失迷真道的,有人使他回转,这人该知道,叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死,并且遮掩许多的罪。《雅各书》五章19-20节

默想:

万物即将终结,主耶稣快要再来,基督徒将很快就从这败坏的、罪恶的世界里被释放出来,要面对面看见基督了。如何生活在这样一个末后的世代?我们要保持清醒的头脑,目标明确,以对准未来的永恒眼光来衡量一切的事情。珍惜今天的生命和光阴,因为意外和疾病随时可使我们在旦夕之间离开世界。在这末世最要优先活出来的,是跟弟兄姐妹彼此切实相爱。彼此相爱的心,能把一个迷失的基督徒挽回过来,让他在真诚悔改之后得到神的赦免,重新走上永生的道路。

祷告:

亲爱的天父:万物的结局近了,我们就快要奔跑到终点站了,求祢让我们对准目标,保持清醒,以一个警醒祷告的心来生活。求祢让我们为自己谨慎和警醒的同时,也能为一起奔跑的弟兄姐妹谨慎和警醒。让我们彼此守望,并要切实地关爱和扶助软弱的、竭力挽回迷失的弟兄姐妹,能够常常祷告和联络、善意地提醒、真诚地鼓励、温柔地劝慰……求祢帮助我们能够不灰心、不放弃,倾尽自己的力量来帮助他回头。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.