Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210501周六-不是定罪

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

因为神差祂的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因祂得救。《约翰福音》三章17节

还是你藐视祂丰富的恩慈、宽容、忍耐,不晓得祂的恩慈是领你悔改呢?《罗马书》二章4节

默想:

这经文给我们很大的安慰,同时也有很大的提醒。神不是如审判官一样老盯著我们的罪,主耶稣说得很清楚,祂不是要来定罪,而是要来拯救。这带出一个逻辑,就是被拯救的,就是我们,按著本性不能自救,只是因为神恩慈的本性,知道我们需要的是拯救而不是定罪。定罪可以处罚人,却不能拯救人。主耶稣道成肉身来了,就是要完成拯救。这对我们的提醒:我们认识了神的话语,会否每当面对有人出现了“问题”,就根据“神的标准” 给人定罪,“正义” 有余而恩慈不足,做唯有神配做但当今却不做的事。我们自以为“属灵” 去审判別人的行为。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢对我们施下怜悯,我们本应也死在罪恶过犯之中,然而祢竟然差遣祢的独生爱子,道成肉身,作了挽回祭,承担了我们的不义,使我们可以来到祢的施恩宝座前,蒙宽恕得怜悯。让我们深深体会到,主耶稣降世为人,为要拯救罪人,这话实在是可信的,也是可佩服的。天父,也帮助我们能够像祢,先以恩慈的心来怜悯那些行为不正确的人,更能够以温柔的心,把那些偶然被过犯所胜的人挽回过来。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.