Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

20210年5月2日 - 近在咫尺

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

耶和华我们的神,在我们求告祂的时候与我们相近。《申命记》四章7节

凡求告耶和华的,就是诚心求告祂的,耶和华便与他们相近。《诗篇》一百四十五篇18节

你们亲近神,神就必亲近你们。《雅各书》四章8节

神说:“你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。”《耶利米书》二十九章12-13节

默想:

独一无二的真神,是创造宇宙万物的上帝,是万王之王、万主之主。然而,祂却不是遥不可及。相反地,圣经告诉我们,耶和华我们的上帝,在我们诚心求告祂的时候,祂与我们亲近,近在咫尺。所以,无论身在何处,我们诚心诚意地求告祂,尽管把心里话向祂倾吐。神看人的内心,虚假的、有口无心的祷告,绝不能打动祂的心,只有用真诚的态度求告祂的,就必蒙垂听。

祷告:

亲爱的天父:祢知道万人的心,当我们诚心求告祢的时候,祢就与我们亲近。求祢让我们带着真诚、信心和期待来到祢面前,完全敞开自己的心灵,专心地寻求神的旨意,忍耐等候,照着主向我们应许的,认真地祷告呼求。相信祢近在咫尺,就在我们当中,必听得见我们的声音,应允我们的祷告。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.