Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5月4日 - 蒙主托付

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

耶稣对保罗说:“你起来站着,我特意向你显现,要派你作执事、作见证,将你所看见的事,和我将要指示你的事,证明出来。我也要救你脱离百姓和外邦人的手。我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神。又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。” 《使徒行传》二十六16-18节

默想:

这是保罗在亚基帕王面前的讲话,解释了传福音的事。传福音是神指派基督徒去作差役和见证人,去向世人讲述自己曾经经历过耶稣的事,信徒的见证,一定是从亲身的经历而来。神委派我们到人群中去,必将受到一些人的反对和迫害,但神应许保护我们脱离那些抵挡之人。当我们去作见证的时候,神会开启世人的眼睛,使他们能认识到自己是个罪人,看到自己可怜的处境,人生的空虚无望,撒旦的诡计和可怕,从而转向救主,归向光明。

祷告:

亲爱的天父:祢拣选我成为基督徒,不但是拯救了我免于死亡,有永恒的生命,而且祢托付给我任务,差派我进入人群传福音。这不是出于人的意思,而是出于神自己。求主让我能忠于所托,抓住机会向着能够接触到的人群,无论高低贵贱、男女老少,叫我把自己亲身经历神的事情、圣经的真理跟他们分享。求祢赐给我刚强壮胆的心,不怕遭到反对和打击,因祢必保护我。求祢开启未信之人的眼睛,让他们会分辨,能够从黑暗归向光明,离弃罪恶归向神,以致得救,有永生的盼望。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.