Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5月6日 - 神的怒气

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

祸哉!那些以房接房、以地连地,以致不留余地的,只顾自己独居境内。…祸哉!那些称恶为善、称善为恶,以暗为光、以光为暗,以苦为甜、以甜为苦的人!祸哉!那些自以为有智慧,自看为通达的人!…因为他们厌弃万军之耶和华的训诲,藐视以色列圣者的言语。所以,耶和华的怒气向祂的百姓发作。祂的手伸出攻击他们,山岭就震动;他们的尸首在街市上好像粪土。虽然如此,祂的怒气还未转消,祂的手仍伸不缩。《以赛亚书》五章8,20-21,24-25节

默想:

这段日子印度的疫情急速上升,哀鸿遍野,让人震惊和悲痛。这不仅是印度的灾难,而是整个人类的灾难。我们看到神发怒的手伸出来,仍然没有缩回去。人类社会的罪恶,包括贪婪、放纵、骄傲、颠倒黑白等,把自己引入灾祸之中。当一个社会只追求自我中心,沉溺于自我享受中,不追求认识神,对神的作为毫无察觉,藐视神的话语,故意颠倒黑白,力图将自己的罪恶合理化时,这样的社会必将一起走向灭亡。

祷告:

亲爱的天父:祢的眼目遍察大地,祢是公义的神。我们现在承受的痛苦不是偶然的,乃是神发怒了,是神对顽梗悖逆的世人施行审判。祢发怒的手伸出来管教世人,是为了督促人们快快悔改,以至于在末日审判来临时可以逃脱。祈求天父让我们看到弃绝神是人类堕落腐败的根源,让我们不白白经历这场灾难,而是在神的怒气中能追求认识神并真诚地认罪悔改。求主除去人心的贪婪、放纵和骄傲,扭转价值观的混乱,把人心夺回,能够属于基督。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.