Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5月7日 - 灵欲争持

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

受造之物服在虚空之下,不是自己愿意,乃是因那叫他如此的。⋯⋯但我们若盼望那所不见的,就必忍耐等候。《罗马书》八章20、25节

默想:

基督徒接受了救恩之后,都会经历肉体与圣灵相互争持的局面,我们会问,为何神容让我们活在这种状态。但经验也清楚的告诉我们,靠著主,人是可以在肉体受精炼而得胜,这更能显出是神的智慧。原因是成圣的生命离不开肉身的操练,灵与欲若不正面交锋,罪性的败坏怎被显露;况且,人在肉身中的行为是被神审判的依据,人在当中的取舍正反映了真实的属灵光景。人在肉体的牵引,对罪的抗争就是神所看为宝贵,所有神使用的器皿都是在灵欲争持中释放出光彩的,也正是我们信仰能持守与盼望的根据。

祷告:

亲爱的天父:求祢怜恤我们,因为有时候我们的信心是软弱的,疑惑与胆怯是如此地强大,这是因为我们体贴世俗的肉体,而不在圣灵的掌管中。天父,帮助我们能定睛仰望祢,不要看人的眼光,也不要依赖环境,挪走我们的不信。因为信心是由祢而来,赐给我们刚强、圣洁的心,驱除惧怕,因为能胜过世界的唯有是对祢的信心。又赐给我们生出盼望的目光,看到祢的应许是真实的,使我们忍耐等候,按祢的心意度日。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.