Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5月9日 - 善的源头

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

逼迫你们的,要给他们祝福。只要祝福,不可咒诅。……你不可为恶所胜,反要以善胜恶。《罗马书》十二章14、21节

默想:

圣经里的一些教导,有时是让我们觉得不可理喻,原因是当我们真正面对恶的挑战,会发现自身的善根本是无力挡驾。忍耐勉强做到,完全包容与宽恕很难;为逼迫我们的去祝福实在更难。靠自己不单无法胜恶,反而內心会被挑起更大的恶。如何能以善胜恶?当我们意会神借著他人的恶,来处理我们心里的恶,就是我们內心的一项吐故纳新的过程,要让美善从罪人的心里流出,必定是要接上善的源头,这源头必定是靠我们每天不断向上帝支取,唯一是不要让过去自己的老我阻碍和拦截这个泉源。当试炼来到,我们要知道和意识到这是从上头而来抑恶扬善的宝贵功课。

祷告:

亲爱的天父:祢对我们的带领是最真实的,我们不会故意找苦来受,然而,在我们面对无论是人际关系上的委屈、生活环境的难处,恳求天父赐予我们平静的心先在祢的面前,使我们有智慧地寻求祢的指引,像主耶稣那样接受这个罪恶的世界,甚至可以有能力活在其上而不是属于里面。因著主耶稣先爱我们的命令,以至于我们能爱那些不可爱的,更因为主耶稣也已胜过世界,也让我们有能力透过主耶稣的同在跨越困苦,使我们的生命真正得到成长。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.