Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5月11日 - 明经行道

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。《约书亚记》一章8节

要叫你们行事对得起那召你们进祂国、得祂荣耀的神。《帖撒罗尼迦前书》二章12节

默想:

约书亚是写律法书的摩西的帮手,又作为摩西的接班人,他对以色列的律法肯定熟识。神吩咐他要对律法书昼夜思想,这不等于停在那儿;谨守遵行神的话才是终点,才是蒙福的应许。能事奉主必要对神的话有回应,原来不是对神的话熟练而已,要不然只是头脑知识,甚至是为别人、会众去明白。若没将神的话自己先消化并能作实践,所传的充其量只是一些资讯。这正是保罗在他的书信中常常所强调行为与所信要相称的道理。如果行为没有见证的生命,对经文钻研再精辟也不及把神话语活出来显得更荣耀神。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢的拣选,使我们能成为祢的儿女,得享永生的福份和盼望。在我心的深处,或有隐而未显的骄傲,求祢提醒并帮助我挪走。使我们能实践祢的话,更体验祢的道。在真理的路上与祢同行,有真正属灵的智慧临到我们,使我们不单明白祢话语中的奧祕,能以谦卑的心活在祢面前,更活在別人面前,成为合乎祢使用的、明道也行道的儿女。愿把荣耀归给祢。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.