Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5月12日 - 仍有指望

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

亚伯拉罕所信的,是那叫死人复活、使无变为有的神,他在主面前作我们世人的父。如经上所记:“我已经立你作多国的父。” 他在无可指望的时候,因信仍有指望,就得以作多国的父,正如先前所说:“你的后裔将要如此。”《罗马书》四章17-18节

默想:

亚伯拉罕信心的对象,是叫死人复活、使无变为有的神。因为他相信神有复活的大能“叫死人复活”,所以他能毫不犹豫地把以撒献给神;他相信神有创造的大能“使无变为有”,所以他能在75岁时回应神的呼召,离开家乡去到应许之地,在他100岁时以撒能够出生。他是信心之父,是世上一切按着他所信的脚踪去行之人的父,不论是犹太人还是其他国家的人。我们既是他的后裔,也应有如此的信心,才能在无可指望的时候,仍有指望。

祷告:

亲爱的天父:求祢使我也有亚伯拉罕这样坚固的信心,让这信念落实在我日常生活里。当我在面对死亡威胁、连活命的指望都绝了的时候,仍能信靠那“叫死人复活”的神;在一无所有、前途渺茫的时候,也能信靠那“使无变为有”的神。天父,祢把我放在目前的环境中,就是要操练我的信心,求祢让我能主动配合祢对我生命的磨练。让我把信心的目标对准神自己,不再把指望放在人和环境之上,不再去找证据,而是把指望放在祢的应许之上。就算事情看起来没有实现的可能性了,但因着对神话语满怀把握,内心深处仍充满盼望。以至于在艰难之中,不是灰心丧胆,而是乐观向前。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.