Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

2021年5月13日 - 自夸软弱

亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

祂对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。”所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。《哥林多后书》十二章9节

默想:

神的恩典说的很清楚是够用的,而恩典更表示是礼物,与自己的能力无关。我们能够领受神的能力,原来是在自己承认软弱的时候。很多时候,我们在祷告都爱说自己多么不配、没用、软弱和需要神,但在实际生活中,我们有否真的‘觉得’ 自己是软弱无力的呢?保罗喜欢夸自己的软弱,因为只有我们真正承认自己软弱无力的时候,神的能力才会彻底地覆庇我们。我们若在人前爱夸自已的能力、表现自己的强项,却不晓得自己再强,却不如自己软弱时,被神能力覆庇的时候强!

祷告:

亲爱的天父:让我们能学习主耶稣的谦卑温柔,在人的面前能彰显的不是自我属血气的能力,而是因顺服神所得到属灵表现。感谢祢的恩典,从我们得蒙祢的拣选、呼召、拯救,以至于我们承担事奉、使命、作见证的生命,完全是因著这份恩典。天父,让我们看到并依靠主耶稣的谦卑,并能倒空自我深处因骄傲而生出自夸的念头与欲望,使別人从自己的身上只看到天父的能力。能把荣耀归给祢。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.